Am 12. Mai 2024 ist Muttertag. Zu diesem Anlass bieten wir ein exklusives Muttertagsmenü an. Nähere Informationen diesbezüglich findes Sie bei Aktuelles.
mit knusprigen Kartoffel-Sticks
und Zitronenöl
verfeinert mit gerösteten
Haselnüssen und Trüffel-Crème
mit Frühlingsgemüse mit zartem Geflügel und feinen Kräutern
mit Haselnuss-Gremolata*
auf Petersilienwurzelpüree mit
Apfel-Balsamico-Reduktion
mit Trüffel-Risotto und
karamellisierten Walnüssen
mit Tonkabohnenschaum serviert mit marinierten Himbeeren und
Vanille-Eis
mit Beerenfrüchten
auf Pastinakencreme mit
Zitronen-Olivenöl und knusprigen Kapern
mit Kräuter-Pesto, eingelegtem Frühlingsgemüse und Parmesan-Chip
Bunte Blattsalate mit Spargelspitzen, Granatapfel und Honig-Senf-Dressing
als Vorspeisenportion 13,40 €
Fein geschnittener Kohlrabi mit Blutorangen, Grapefruitfilets, Minze und gerösteten
als Vorspeisenportion 12,60 €
mit Röstzwiebeln an mariniertem Feldsalat
an saurer Gurke, Brot und Butter
auf Blumenkohl-Zitronen-Püree mit sautierten Zuckerschoten und Estragon-Butter
mit Safran-Velouté, serviert mit Kartoffel-Lauch-Stampf und mariniertem grünem Spargel
mit Rosmarinjus, dazu Bärlauch-Gnocchi und glasierte Karotten
mit Morchelrahmsauce auf Mandel-Brokkoli und Kartoffelbaumkuchen
Schweinefilet, Putenbrust und Rindersteak mit Rostbratwürstchen, Gemüse und Bratkartoffeln
mit Thymianjus
begleitet von
Polenta-Tarte und geschmortem Fenchel
mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Ricotta, serviert auf violettem Kartoffelpüree mit Rahmwirsing